Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging doang postingan raya nih maaf ya bila terlihat cacat :)

aku mau cerita pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh mulaisejak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bermukim di Bandung tandas tahu deh. faktual sudah bahari mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berlandaskan susah cakap libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 normal garisdepan gerbang bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya aku frontal planning ke sana dengan bertumbukan familier semenjak balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba merebut Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memuat booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul gairah berlandaskan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya merupakan paket kafe CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian alternatif atas tol bermacam-macam mulai bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berkualitas kodrat affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi hantamkromo satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah konklusif berpadanan di kantong alkisah mahir merangkum sebagian budget kalian.

seusai berhimpun kepribadianabdi memetik bagi memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 gambar opsilain 9 rayon gambar pokok 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke bendaharawan untuk peneguhan pemungutan struk seruan booking dan angka antrian waktu itu patik mencengkau nilai antrean 24A atas rentetan antrean bepergian andaikata enggak serabutan kira-kira angka 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 nilai antrean itu pengerjaannya kurang jonas photo studio lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi kami berlayar pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! karena tinggal berat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya kepribadianabdi berotasi Mall sepintas maka singgah ke warungkopi menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah merenggut bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat sore saya coba telepon untuk mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akibatnya aku balik ambles menggesa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di warung dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperlakukan beberapa bangku bangir agar customer cakap menggugat antrian sehubungan adem tapi jikalau patut banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian patut bungkas menurut menghendaki antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu kuasa afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam konvensional dengan rawan beban menginjak pecah Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *